首頁 > 網上車展 >奧迪A7

奧迪A7

2018年2月26日 15:01

當人遇到一見鐘情的美女或帥哥時會引發大腦大量產生一種令人感覺良好的化學物質——一種叫“多巴胺”的神經遞質,當多巴胺進入大腦表層的眶額皮層后便會讓人產生強烈的愉悅感,這時你恐怕已經愛上她(他)了。

我確定,當我在美麗的沿海公路遇到全新奧迪A7 Sportback時,我的大腦中也發生了上述同樣的反應。

圖片1_副本.jpg


時隔七年,奧迪A7迎來了換代。新一代A7也采用了新A8的MLB evo平臺,并且依舊定位中大型轎跑車。同時全新A7還有諸多奧迪的最新“黑科技”上身,到底有何變化,變化帶來了什么,我們依依詳談。

試駕車型基本參數

車身尺寸(mm)

4969/1908/1422

軸距(mm)

2926

發動機

3.0L V6渦輪增壓

最大功率

250kW(340hp)

最大扭矩

500Nm

變速箱

7速雙離合

驅動形式

全時四驅

0-100km/h加速時間(官方)

5.3秒

最高時速

250km/h(電子限速)

油耗(官方)

7.1L/100km

輪胎尺寸

255/40 R20

后備廂容積

535-1390L

:此次試駕的均為歐版車型,與最終引入國內的車型在參數和配置方面可能存在出入。

外觀更優雅動感

圖片2.png


全新奧迪A7共有15種車身顏色,此次我們選中了一臺名為Triton藍的試駕車,該顏色可以隨著光照條件的不同時而發藍,時而發綠,時而又像灰色。

除了各種燈光表現形式外,全新A7 Sportback的燈光還有炫酷的歡迎和歡送模式,只是由于試駕過程全部為光照強烈的白天,我們沒有體驗到更多的燈光功能,

全新奧迪A7燈光展示

 全新奧迪A7 Sportback外觀動畫展示

全新A7 Sportback的外表幾乎可以算是人見人愛的程度,這種沒有從顏色、配件等方面修飾而是從優美線條流露出來的自然美才算是真的美。另外,激光大燈和貫穿式尾燈的加入也絕對是點睛之筆。




王者公孙离玩法技巧